• Jiló... eu tinha que mostrar.

    ...pois é gente querida, eu aprendi fazer o jiló que o Chef Claude Toisgros ensinou no programa Mais Você para os Super cheffs celebridades.... e vou te contar viu! fica muito bom, eu jamais comeria jiló, não gostava mesmo, assim como não gosto de abobora girimum, cará, guariroba e outras mais que marido gosta tanto, mas me surpreendi com esse jiló, pois tira todo o amargor, e fica bem gostoso mesmo... eu tinha feito ontem no jantar e repeti a dose hoje no almoço, só para fazer esse post, porquê merece... no prato vc vê arroz, feijão, salada, isca de fígado (tá, vc falou éca para o fígado, mas eu amo) e o tal jiló.
    Como fazer:
    Corte o jiló conforme vc gostar, coloque numa vasilha com água, 1 limão espremido e uma pitada de sal, deixe por 15 minutos e faça afogadinho com cebola... Fica daqui ó! Hummmmm

    Experimente, depois me conta tá?

    P.S O vento hoje tá soprando sem parar, e a poeira hoje, foi mais que no outros dias, pensa numa mulher nervosa? Aff
    Beijit♥♥♥s
    Comentários
    24 Comentários

    24 comentários:

    1. Olha eu não consigo comer kkkkk eu tbm vi ele ensinando e achei bem bacana !!!
      bjs e bom fim de semana !!!
      vanessa

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    2. Ai amiga eu odeio jiló...rsrs.
      Aqui também ta ventado muito,a única vantagem é que
      a poeira diminuiu.
      Bjs

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    3. Chique vc aprendeu a fazer jiló com o Claude... Eu gosto adoro o amarguinho dele... vou tentar fazer deste modo para ficar menos amargo..rsrs


      Abraços

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    4. to p da vida aqui tbm minha amiga ta dificil manter a saude com tanto vento, queimada e poeira viu, eu amoo jilo mas essa tecnica não conhecia!!!

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    5. Ainn amiga, eu odeio jiló..
      ]Será q assim eu consigo? rsrsrs

      Beijocas :*
      Bom Find ")

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    6. JOANINHA MINHA FLOR,NÃO SE ESTRESSE COM POEIRA,DEPOIS LIMPA,SE NÃO DÊ AGORA VAI DEPOIS,AMIGA NÃO PODE É FICAR NERVOSA...
      ATÉ QUE ENFIM CONSEGUIR ESTACIONAR AQUI ,TENTEI VARIAS VEZES E ESTAVA DANDO ERRO...HOJE CONSEGUI.
      BOM FIM DE SEMANA...CURTA FAMÍLIA,CASINHA E CURTA PRINCIPALMENTE
      A SUA PROPRIA PESSOA.
      BEIJOCAS,FIQUE BEM.
      DEUS ABENÇOE.

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    7. Olá Joana tudo bem???
      Eu não curto Jiló.comi uma
      vez e pra nunca mais...hihihihi
      Talvez desse jeitinho q vc fez eu comeria:)
      o q é ruim é aquele amargo...mais amo figado de paixão...bjinhosss

      Lindo finde!!!

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    8. Joana eu amo um molho de jiló! Desse jeito eu nunca fiz, mas vou fazer pra ver se fica bom, o seu tá com uma cara ótima! Bom final de semana! Bjoca...

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    9. Olá , fiquei com vontade pois não como jiló, mas isca de fígado eu amo , meus filhos também.
      Já estou seguindo o seu blog se tiver um tempinho ficarei feliz com sua visita, um abraço
      http://zeteartes.blogspot.com.br/

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    10. Cumadi, é verdade mesmo, fica muito bom. tbm já fiz. Recomendo. Bjcas...

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    11. Parece bom... será que eu vou gostar??

      Bjssssss

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    12. Oi Joana, que prazer encontrar seu blog, gostei muito de tudo que tem por aqui! Já estou seguindo! Venha também visitar meu cantinho!!!
      Bjss
      Mel

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    13. Oi Joana.. que cantinho mais lindo!!!
      Adorei!
      Menina que delícia... primeiro eu adoro fígado.. só que aqui em casa as formiguinhas não comem nem chorando.. então nunca faço...
      Esse jiló está demais.. eu amo jiló..
      Vou tentar assim da próxima vez..
      Beijinho carinhoso e um sábado mais que lindo..
      Sheila

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    14. Oi Joana, voltei pra dizer q adorei receber sua visitinha lá no blog!!
      Bjss e bom domingo!
      Mel

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    15. Detesto jiló... mas acho que me arrisco com essa receita...

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    16. Como gosto de jiló vou experimentar sim, gostei do blog e já fiquei por aqui.

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    17. Olá, querida
      Pois eu já gosto de um jiló e ainda mais com polentinha... Hum!!!
      Hoje vc também é destaque em meu Blog... pela festa de 3 anos...
      Deus te cubra de bênçãos e te faça feliz!!!
      Bjs festivos de p az

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    18. OLA!CONFESSO QUE NÃO SOU MUITO FÃ DE JILÓ, MAS VOU EXPERIMENTAR, ADOREI SEUS TRABALHOS E JÁ FICO POR AQUI!
      BJUS E BOM DOMINGO

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    19. Joana, ficou lindo o seu prato com jiló!
      Eu gosto muito jiló (de preferência frito e sem a casca, porque ela que amarga mais). Desse jeito eu nunca fiz,vou experimentar!
      Bjs...

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    20. Joana que diferente esse jilo, os daqui sao redondinhos rs..eu amo jilo e gosto por ele ser amargo kkk essa sua receitnha deve ser boa eim!!

      bjinhos Sue.

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    21. Oi Joana bom dia! olha foi aqui que peguei o molde da Tilda,faça e depois me mostre rs...
      http://janelasecaminhos.blogspot.jp/

      bjinhos e boa semana.

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    22. será que encaro? tenho um medo do sabor amargo!

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    23. Oiii Joana, muito obrigada pela visitinha!!!
      Eu sou prima-sobrinha da Tia Mara Franco!!! ;)))
      Você é de onde??? Mineiros tb?
      bjoks

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    24. Hummm deu ate vontade de comer jilo!!! Se achar por aqui vou fazer assim

      Bj bj rose jp

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