...pois é gente querida, eu aprendi fazer o jiló que o Chef Claude Toisgros ensinou no programa Mais Você para os Super cheffs celebridades.... e vou te contar viu! fica muito bom, eu jamais comeria jiló, não gostava mesmo, assim como não gosto de abobora girimum, cará, guariroba e outras mais que marido gosta tanto, mas me surpreendi com esse jiló, pois tira todo o amargor, e fica bem gostoso mesmo... eu tinha feito ontem no jantar e repeti a dose hoje no almoço, só para fazer esse post, porquê merece... no prato vc vê arroz, feijão, salada, isca de fígado (tá, vc falou éca para o fígado, mas eu amo) e o tal jiló.
Como fazer:
Corte o jiló conforme vc gostar, coloque numa vasilha com água, 1 limão espremido e uma pitada de sal, deixe por 15 minutos e faça afogadinho com cebola... Fica daqui ó! Hummmmm
Experimente, depois me conta tá?
P.S O vento hoje tá soprando sem parar, e a poeira hoje, foi mais que no outros dias, pensa numa mulher nervosa? Aff
Beijit♥♥♥s
Olha eu não consigo comer kkkkk eu tbm vi ele ensinando e achei bem bacana !!!
ResponderExcluirbjs e bom fim de semana !!!
vanessa
Ai amiga eu odeio jiló...rsrs.
ResponderExcluirAqui também ta ventado muito,a única vantagem é que
a poeira diminuiu.
Bjs
Chique vc aprendeu a fazer jiló com o Claude... Eu gosto adoro o amarguinho dele... vou tentar fazer deste modo para ficar menos amargo..rsrs
ResponderExcluirAbraços
to p da vida aqui tbm minha amiga ta dificil manter a saude com tanto vento, queimada e poeira viu, eu amoo jilo mas essa tecnica não conhecia!!!
ResponderExcluirAinn amiga, eu odeio jiló..
ResponderExcluir]Será q assim eu consigo? rsrsrs
Beijocas :*
Bom Find ")
JOANINHA MINHA FLOR,NÃO SE ESTRESSE COM POEIRA,DEPOIS LIMPA,SE NÃO DÊ AGORA VAI DEPOIS,AMIGA NÃO PODE É FICAR NERVOSA...
ResponderExcluirATÉ QUE ENFIM CONSEGUIR ESTACIONAR AQUI ,TENTEI VARIAS VEZES E ESTAVA DANDO ERRO...HOJE CONSEGUI.
BOM FIM DE SEMANA...CURTA FAMÍLIA,CASINHA E CURTA PRINCIPALMENTE
A SUA PROPRIA PESSOA.
BEIJOCAS,FIQUE BEM.
DEUS ABENÇOE.
Olá Joana tudo bem???
ResponderExcluirEu não curto Jiló.comi uma
vez e pra nunca mais...hihihihi
Talvez desse jeitinho q vc fez eu comeria:)
o q é ruim é aquele amargo...mais amo figado de paixão...bjinhosss
Lindo finde!!!
Joana eu amo um molho de jiló! Desse jeito eu nunca fiz, mas vou fazer pra ver se fica bom, o seu tá com uma cara ótima! Bom final de semana! Bjoca...
ResponderExcluirOlá , fiquei com vontade pois não como jiló, mas isca de fígado eu amo , meus filhos também.
ResponderExcluirJá estou seguindo o seu blog se tiver um tempinho ficarei feliz com sua visita, um abraço
http://zeteartes.blogspot.com.br/
Cumadi, é verdade mesmo, fica muito bom. tbm já fiz. Recomendo. Bjcas...
ResponderExcluirParece bom... será que eu vou gostar??
ResponderExcluirBjssssss
Oi Joana, que prazer encontrar seu blog, gostei muito de tudo que tem por aqui! Já estou seguindo! Venha também visitar meu cantinho!!!
ResponderExcluirBjss
Mel
Oi Joana.. que cantinho mais lindo!!!
ResponderExcluirAdorei!
Menina que delícia... primeiro eu adoro fígado.. só que aqui em casa as formiguinhas não comem nem chorando.. então nunca faço...
Esse jiló está demais.. eu amo jiló..
Vou tentar assim da próxima vez..
Beijinho carinhoso e um sábado mais que lindo..
Sheila
Oi Joana, voltei pra dizer q adorei receber sua visitinha lá no blog!!
ResponderExcluirBjss e bom domingo!
Mel
Detesto jiló... mas acho que me arrisco com essa receita...
ResponderExcluirComo gosto de jiló vou experimentar sim, gostei do blog e já fiquei por aqui.
ResponderExcluirOlá, querida
ResponderExcluirPois eu já gosto de um jiló e ainda mais com polentinha... Hum!!!
Hoje vc também é destaque em meu Blog... pela festa de 3 anos...
Deus te cubra de bênçãos e te faça feliz!!!
Bjs festivos de p az
OLA!CONFESSO QUE NÃO SOU MUITO FÃ DE JILÓ, MAS VOU EXPERIMENTAR, ADOREI SEUS TRABALHOS E JÁ FICO POR AQUI!
ResponderExcluirBJUS E BOM DOMINGO
Joana, ficou lindo o seu prato com jiló!
ResponderExcluirEu gosto muito jiló (de preferência frito e sem a casca, porque ela que amarga mais). Desse jeito eu nunca fiz,vou experimentar!
Bjs...
Joana que diferente esse jilo, os daqui sao redondinhos rs..eu amo jilo e gosto por ele ser amargo kkk essa sua receitnha deve ser boa eim!!
ResponderExcluirbjinhos Sue.
Oi Joana bom dia! olha foi aqui que peguei o molde da Tilda,faça e depois me mostre rs...
ResponderExcluirhttp://janelasecaminhos.blogspot.jp/
bjinhos e boa semana.
será que encaro? tenho um medo do sabor amargo!
ResponderExcluirOiii Joana, muito obrigada pela visitinha!!!
ResponderExcluirEu sou prima-sobrinha da Tia Mara Franco!!! ;)))
Você é de onde??? Mineiros tb?
bjoks
Hummm deu ate vontade de comer jilo!!! Se achar por aqui vou fazer assim
ResponderExcluirBj bj rose jp