Olá minhas suculentas?
Tudo bem?
Simmmm, hoje tivemos iscas de fígado no almoço.
Cê num gosta né? eu ouvi vc falando éca!
Amiga do meu coração, todos nós precisamos comer fígado de vez em quando...e eu fiz hoje.... tava sem pique para fazer pratos elaborados...e fiz comidinha simples e caseira mesmo....
Teve arroz, feijão cozido do dia (que amo), lagarto , fígado e saladinha.... e ficou dos mais gostoso viu?!
Tipo uma vez por mês ( ou a cada 3 meses?.... ah varia KKK ) faço fígado assim aqui em casa, todo mundo come, inclusive os pimpolhos comem com a boquinha mais boa do mundo e sem reclamar....
Agente precisa comer fígado de vez em quando, é indicação médica mulher!
Eu faço assim:
Retiro aquela pele do fígado.... corto em iscas, e tempero ... na verdade o fígado só fica gostoso se for bem temperado, se atine pra isso.... e no final acrescento uma cebola em rodelas... marido ama cebolas!
Depois fiz essas maçãzinhas, para uma leitora do blog, que não tem blog.... ela é daqui mesmo, minha vizinha, e ficou de vir buscar...hehehe mas agente não se conhece ainda, tô curiosa!
Encomende as suas também, farei com o maior carinho para você!
Encomende as suas também, farei com o maior carinho para você!
E Você o que fez nesse final de semana?
Ah tem novidade natalina na loginha, click na categoria Natal.
Beijos + beijos
Ah tem novidade natalina na loginha, click na categoria Natal.
Beijos + beijos
Oi eu amoooooooooooo figado , toda semana tenho que comer, rsrsr e o seu esta com uma cara ótima.
ResponderExcluirgrande abraço!
tb gosto joaninha.O seu está com a carinha do meu...rs mas, só de vez em quaaaaannnnnddddoooo rs
ResponderExcluirbj
Oi amiga, adoro fígado e como super seguido, sempre tive anemia e tinha que comer, agora não tenho mais anemia, mas adooro, bjinhos, bom restinho de domingo e linda semana para vc.
ResponderExcluirComida bem feitinha, com carinho, então como não gostar!!! mmm feijã feito na hora, lagarto que você não mostrou nem comentou, que deve ter ficado muito gostoso também, saladinha, só faltou a sobremesa que não comentou também, mas voltando ao fígado... é uma ótima dica para preparar amanhã.. amo!! ( só eu e o marido) meus filhos odeiam. Parabéns pelo gostoso e saudável almoço de domingo. Uma grande beijoca. Uma semana abençoada.
ResponderExcluirOi Jo! Adoro fígado, nao sei se vc gosta de jiló, mas se gosta fica uma delícia acrescentar. Em BH os butecos servem muito este prato como petisco.
ResponderExcluirbjs
Minha mãe sempre faz figado, e me avisa para almoçar com ela, tenho o costume de comer e adoro bem acebolado então é delicioso.
ResponderExcluirBeijokas
Adoro figado acebolado. E o seu parece muito bom. Figado faz bem demais.
ResponderExcluirSuas maçazinhas estão lindas!
Beijoquinhas, Lila
Amada, te agradeço muito, a letra ficou linda, eu amei demais, leio com prazer, antes era com prazer mas muito esforço, sou cegueta amiga, eheh, ah eu amei essas maçãs, flor, lindas demais, parabéns, bjos, Joana, boa semana!
ResponderExcluirOlá Joana!
ResponderExcluirAdoro fígado!!! Mas aqui em casa só eu mesmo, então já viu né, nem faço.
Minha mãe faz sempre e quando vou almoçar lá durante a semana ela prepara dois, um para mim e outro pra minha afilhada hehehe..
Muito fofas suas maças!!!
beijosss
macarronada com bife srsrs, mas tuas iscs de figado parecem esta muito boa viu me deu vontade, qd faço frito o bife e ninguem quer, vou fazer assim..."iscas" kkk agora eu pego eles! aiiai
ResponderExcluirbjinhus minha lindona! (:
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirHuuuuuum florzinha estou com água na boca, q delicia, vou experimentar fazer assim tb, pq só faço em bife, ótima dica.
ResponderExcluirÓtima semana!
Xelim...='.'=!!!!
Oi rô!
ResponderExcluirEu adoro iscas de fígado e já até arrisquei a variar fazendo com vinho! rs
E as tuas maçãs ficaram lindinhas! ;oD
Xerinhos
Paty
Hummm, adoro! Cheguei na hora errada, rs.
ResponderExcluirbj
Antes de ir na loja, quero falar do fígado tb! hehehe hm, delícia! Aqui em casa todos gostam, e eu gosto demais que minha pimpolha coma vez em quando... meu marido até já assou como churrasco, depois ele vai tirando lasquinhas e a gente come com limão! Aff, bom demais! Bjoka
ResponderExcluir