Shalom! Olá gente bonita e querida?
Tudo bem?
Estive nos blogs de receitas para ver uma receitita simples e gostosa para o reveillon, e olha só esse lombo, parece fácil de fazer e muito gostoso...imagina com uma arrozinho de brócolis? ou arroz com passas! hummmm!
Tudo daqui! |
1 limão siciliano
1 laranja
2 pimentas dedo de moça picadas sem semente
sal e pimenta-do-reino
4 dentes de alho picados
200g de bacon
Aceto Balsâmicosál via manjericão salsinha
MODO DE PREPARO
Abra o lombo com uma faca formando um grande "bife". Tempere com sal, pimenta do reino, limão siciliano, laranja e o alho. Deixe marinando por 2 horas.Faça uma mistura das ervas picadas, a pimenta dedo de moça e aceto balsâmico. Espalhe o bacon picado por cima do lombo aberto e jogue essa mistura por cima. Enrole como um rocambole e prenda com um barbante. Leve pra assar em forno médio até que esteja suculento e dourado.
Gostou??? Se vc fizer miconta?
Bjs
Parce delicioso. Mas nesse ano novo pretendo deixar o marido por conta do churrasco e esquecer um pouco da cozinha. Mas é uma boa sugestão para o domingo. Bjs
ResponderExcluiré isso ai estou de folga na cozinha e teremos churrasco tbm mas pode ter certeza que ja esta guardada essa receita pra qquer dia...adoro comer "comida de festa" mesmo sem ter uma data pra isso hahahaha
ResponderExcluirFeliz 2011
Beijos ") @Nanazudah
http://meninacajuina.blogspot.com/
http://gordinhasdointerior.blogspot.com/
http://opesodopreconceito.blogspot.com/
http://deliciasdaclarisse.blogspot.com/
http://descobertasdela.blogspot.com/
http://minhamusicalidade.blogspot.com/
Gostei!Ainda não sei se vou fazer ceia aqui ou se vou para casa de parentes ...rsrsrsrs
ResponderExcluirEstou tentando um novo blog, se você quiser dar uma olhadinha: http://mulheresprendadasxmulheresmodernas.blogspot.com/
Parece ótimo!!!hummm
ResponderExcluirbeijão
www.sermulhereomaximo.com.br
HUMMMM QUE BELEZA DE LOMBO COMERIA PURINHO COM UMA FAROFINHA E UMA CERVEJA BEM GELADA!!!RSRS
ResponderExcluirAi me deu uma fome agora
ResponderExcluirrsrsrsr
Se vc quer minha máquininha linda
é só copiar
eu autorizo
Isso pq é quase ano novo senão ...................
bjs
Parece bom, o meu vai ser igual ao do ano passado, com recheio de bacon e ameixa, o meu marido adorou e quer de novo...rs
ResponderExcluirVim lhe desejar boa noite e deixar uma mensagem para o ano novo...
"Recomeça... Se puderes, Sem angústia e sem pressa. E os passos que deres, Nesse caminho duro Do futuro, Dá-os em liberdade. Enquanto não alcances Não descanses. De nenhum fruto queiras só metade." Miguel Torga
:)
Ano Novo é tempo de renovação, e desejo que em 2011 o seu ano seja de plenas realizações, que seja iluminado e feliz!Feliz Ano Novo para você e os seus.
Beijos na alma!
_______________☆
_____________☆★☆
____________☆★ ★☆
__☆_☆_☆_☆_★ ★ ☆ ☆ ☆ ☆☆
____☆★ ★ ★ _____ ★ ★ ★☆
_____☆★ ★ __,,★,,,__★ ★☆
_______☆★ __( ◡␣◡) __ ★☆
_____☆★ ★_ (")..(") __★ ★☆
____☆★ ★ ★ ______ ★ ★ ★☆
__☆_☆_☆_☆_★ ★ ☆ ☆_☆_☆☆
____________☆★ ★☆
_____________☆★☆
______________ ☆
.¨_______´GabyShiffer✫♥*
Ola linda amiga,já copiei a receita,a louça que eu usei no Natal eu ganhei de casamento à 28 anos atras rsrssr,imagine uso com um cuidaddo,pois a madrinha que me deu já foi pro céu,amo meu aparelho de jantar.
ResponderExcluirMais linda amiga,te desejo uma grande virada e que o Ano venha cheio de realizações,muita saúde e paz no coração.
Feliz Ano Novo
Beijos Tete
Joana amiga, feliz 2011 que todos os seus sonhos estejam nos planos de Deus pra vc. beijocas flor!!!
ResponderExcluirFabí araujo
Olá Joana
ResponderExcluirEsse lombo deve ficar de delicioso.
Que 2011 seja um ano de grandes glórias pessoais e muito amor no coração.
Hoje publiquei o post "A COZINHA DA KINHA "
http://amigadamoda.blogspot.com/2010/12/cozinha-da-kinha.html
Bjoooooooo..........