Hoje minha mamãezita acordou com vontade de comer esse bolo e me pediu pra fazer...(te contei que minha mãe, uma velhinha de 72 anos mora comigo?) vc tbém gosta? aqui em casa todos gostam, meus filhotes então comem à bessa, pois não tem problema com a balança né? pois então, eu fiz para o café da manhã, tirei umas fotos e vim passar a receitinha pra quem não sabe fazer, e olha o meu não estoura heim? a maioria das pessoas tem medo de fazer esse bolo pq ele estoura e queima as pessoas que estão em volta do fogão, não é?
2 copos americano de polvilho azedo
1/2 de água
1/2 de óleo ou banha!
2 ou 3 ovos ( até vc sentir a textura que dá pra enrolar)
sal a gosto.
Módifazê! como diz minha amiga REAL Meire.
Ferva a água junto com o óleo, escalde o polvilho, deixe esfriar, coloque os ovos, enrole e frite em fogo baixo, pronto! saboreie com um café quentinho.
Beijos e um ótimo sábado pra vc! quer sugerir receitas? o blog está à sua disposição!
Quando vc diz escaldar o polvilho é para colocar pra fever junto com a agua e oleo?
ResponderExcluirbeijuuu
www.sermulhereomaximo.com.br
Não amanda! pára! tenha calma! xey te ajudar...vc pega o polvilho e coloca numa bacia , daí pega a agua com o oleo que ja estão junto numa panela e quentes, e joaga por cima do plvilho, ele vai levantar umas partes meio grude, vc mexe ele todo com uma colher, até vc ver que o polvilho ficou todo assim meio grudento e deixa esfriar, daí acrescentas os ovos, mas veja bem, tem que acrescentar os ovos nele frio, senão os ovos cozinham em contato com a massa ainda quente, ok?
ResponderExcluirTendeu?
Beijos!
joana Campos
Huuuuum! Fiquei com vontade...beijo, beijo querida! ;)
ResponderExcluir