Olha só que pé de moleque delicioso!
Make in Off (não tem medida, vai colocando!)
Rapadura
Amendoim torrado
margarina pra dar liga
Tritura o amendoim e a rapadura, junte tudo e vai colocando a margarina pra dar liga até chegar ao ponto de cortar. Não é fácil?
P.S nós fizemos de 1 rapadura com 1 kg de amendoim, particularmente achei muito.
O único meio de evitar erros é adquirindo experiência; mas a única maneira de adquirir experiência é cometendo erros!
beijos
Karamba 13:44hs
Que jogo foi esse entre Paraguai e Japão? decisão nos penalts
Fiquei com dó dos japoneses!
Jú
Obrigada pela visita...amei seu blog, estou te seguindo...beijocas
ResponderExcluirOi Maria Alice/Inventiva, que bom que vc veio e melhor ainda que gostou e está seguindo!
ResponderExcluirVolte sempre!
Bjs
Joana Campos
Hum...que tentação de receita.
ResponderExcluirJogos são imprevisíveis.
Uma boa noite amiga.
beijooo.